开课啦! | 从米兰到西安,一场关于设计的超时空对话

2018-10-25 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

随着人们审美修养和功能需求增强,基于设计品质、设计生活的空间打造成为一种趋势。墨瑟门窗希望为中国家庭带来的不仅仅是门窗产品,更是一种自然健康的家居体验!

随着人们审美修养和功能需求增强,

基于设计品质、设计生活的

空间打造成为一种趋势。

墨瑟门窗希望为中国家庭带来的

不仅仅是门窗产品,

更是一种自然健康的家居体验!

(图片来源:墨瑟门窗公众号,侵删)

2018年10月17日,由墨瑟门窗协办的“院长来了意想天开—米兰理工大学国际设计公开课(暨金堂奖大师分享会)”在古城西安隆重举办!希望给西安设计圈带来最具国际视野的学习体验。

国际大咖开课啦!

(图片来源:墨瑟门窗公众号,侵删)

拜拉维提斯

米兰理工大设计学院院长、意大利ARD&NT研究院主席、米兰设计周创始人之一,试图研究如何通过时尚设计教导消费者享受更加美好的生活。

来自意大利的设计巨匠拜拉维提斯教授,带来《意大利奢华美学及技法演变》 ,与西安主流设计师进行交流分享,站在国际角度理性分析了设计的影响力。引燃行业爆点话题,带来深刻思考。

拜拉维提斯教授公开课

(图片来源:墨瑟门窗公众号,侵删)

(图片来源:墨瑟门窗公众号,侵删)

 黄信景 

雷拉美术学院艺术心理学教授、米兰理工大学客座教授、中意“EXPERIENCE DESIGN”项目研究员,ARDENT艺术与设计研究院中国区主席。

黄信景先生带来《设计师的自我修养》主题分享,以设计体验为核心,针对设计效果心理体验规律与从业者职业生涯瓶颈突破进行研究,引发现场热烈讨论。

黄信景教授公开课

(图片来源:墨瑟门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

服务质量万里行,墨瑟在行动--江苏、上海站

九月的清风吹走夏日的燥热,秋风习习气候清爽,天空湛蓝高远,风景如画。在这个舒适宜人的季节,墨瑟服务质量万里行团队带着饱满的热情来到江苏、上海,开始新的质量服务之旅,为客户和经销商带去爽爽的秋日问候![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mosermc.chinamenwang.com/news/itemid-303759.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:墨瑟门窗

公司名称:墨瑟门窗有限公司上海总代理

主营产品: 铝合金门

所在地区:上海 闵行区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务不错![2018-12-14]

    服务很好
  • [ 好评 ]质量好[2014-06-10]

  • [ 好评 ]质量可靠,品牌大,优势优点多。[2014-05-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:墨瑟门窗有限公司上海总代理

电 话:021-61159***

E-mail:mosermc@163.com

地 址:上海闵行区 平阳路1515弄12号

网 址:https://mosermc.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系